Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

04/10/2010

AVIS DE RECHERCHE

 

 Après plusieurs mails de maitres désespérés de retrouver leur chien, une nouvelle rubrique s'ajoute à ce site; celui de chiens perdus dans la région PACA, voir même, d'autres régions, avec peut-être l'espoir d'être reconnu par quelqu'un...

 

NOVEMBRE 2011

 

 

IMGP8398 - Copie tr-s rogn-e.jpg

PERDU ou (volé)  sur la commune de Pélissanne (à proximité de la rte de Cazan) dans les Bouches du Rhône (13) TAZ mâle Labrador beige de 9 ans et demi. Identifié par Puce Electronique, portait le jour de sa disparition: un collier en tissu rouge à motifs noir-bleu et un collier antiparasites.

Le jour de l'ouverture de la chasse, le 11 septembre 2011, Taz, contrairement à ses habitudes, est parti vers 10h15 (présence d'une femelle en chaleur à 800 m du lieu de sa disparition, dans une chasse voisine - info obtenue le soir même). 

Il partage toutes les activités  plein air des membres de la famille et connaît parfaitement les lieux. Taz a de plus, l'habitude d'accompagner mes enfants lors de leurs sorties VTT, course à pied, baignade... 

Nous l'avons cherché "mort" ou "vivant". Nous tenons à le retrouver : il fait partie de la famille et  manque affreusement aux 2 pattes comme aux 4 pattes de la maison.

Aussi, si vous avez des informations le concernant ou susceptibles de faire avancer nos recherches. N'hésitez pas à nous contacter au 04 90 55 42 96 ou za2@live.fr

 

 

 

 

DECEMBRE 2010:

FLIPPY

Ce chien a été volé (ou perdu?) le 03 décembre à Nice sur la route de Grenoble.  C'est un Bruno du Jura de 7 mois, mâle, robe noire, pattes et tête fauve. Ses maîtres sont très attachés à lui!!

Sans titre 1.jpg

 Pour tous renseignements à fournir, veuillez contacter au plus vite Mr Servelle Stéphane

au 06.03.38.11.31  ou au 06.63.04.88.78 

 

NOVEMBRE 2010:

IMG_6550.JPG

AIDEZ NOUS A LE RETROUVER
 
Mon chien a été embarqué à coté de chez moi le 11/11/2010 sur la nationale à Peyruis par une famille qui l'a cru perdu, ensuite cette famille qui allait rendre visite chez des amis à PIERRERUE (04300,à côté de Forcalquier) a laissé mon chien dehors s'amuser avec des enfants. Bien sûr il est parti affolé de ne plus retrouver ses marques.
Vous pouvez m'appeler au N° 04 92 319576 ou 0677131077  ou n° 04 92 68 04 15

 
C'est un Mâle  croisé Teckel, marron et noir, collier noir.
Pas de Tattouage, ni de puce.
 
 
Merci d'avance.
Mme BALAROTTO Céline
15 CHEMIN DE L'ONGLON
04310 Peyruis

 

Avril 2010:

BALOO PTIT BOULI

baloo.jpg

Bonsoir à tous ,
Demain cela va faire 6 énormes mois que des méchantes personnes m'ont arrachées à ma famille.S'il vous plait, aidez moi a rentrer chez moi en diffusant un maximum sur Facebook et en imprimant des photos de moi et en les mettant un peu de partout .
Je suis perdu et je veux rentrer chez moi où j étais traité comme un petit roi .Quand vous faites des publications pour diffuser mon avis de recherches, n hésitez pas à mettre Forte récompense pour la personne qui me retrouve .Si vous voulez plus de renseignements sur mon caractère ou quoi se soit n4hésiter pas à m'envoyer un mail ou à appeler ma maman
au 06 74 42 44 00.Merci à tous pour votre précieuse aide
  

 

 

Février 2010:

Brit Berger allemand,de 11 ans perdu sur l 'aire de LAMANON , A7 Direction Lyon Bouche du Rhone Le 27 decembre 2009 cherche desesperement !!! Porte un collier en chaine avec medaille ou est ecrit pardubice,6
puce 972000000358290 (etrangere)
grosse recompense
renelde1@hotmail.com


 

Nom renelde lepee
Ville houffalize
Telephone 003280643998
Adresse email renelde1@hotmail.com

 

Déposée en octobre 2009:

AVIS DE RECHERCHE

 

réglisse.JPG

rég.jpg

 "Réglisse" s'est enfui le 12 juillet 2009 pendant les vacances aux alentours de St Amand Magnazeix (Haute Vienne 87).
 
Son signalement :
 
- mâle de 5 ans,
- croisé noir de type labrador,
- taille genre ratier,
- les yeux marrons,
- le poil noir et brillant,
- les oreilles retombantes,
- une queue longue,
- une barbiche blanche et quelques poils blancs,
- un regard doux à demander des bisous.
 
- il est craintif mais sociable s'il est rassuré.
- il ne porte peut être que son collier anti-parasites de couleur vert foncé.
 
Malheureusement il n'est pas encore tatoué car je l'ai eu récemment et je suis désespérée de le retrouver.

Depuis longtemps je fais toutes les démarches de recherche et je continue encore.
Ma famille et moi sommes malheureux sans notre Réglisse et vous remercions d'avance de votre aimable secours.
 
Je pense que mon chien a peut-être été hébergé par quelqu'un, en tous cas c'est une possibilité.
 
Autre option : il est peut-être errant et cherche à me retrouver (j'habite  en région parisienne).

Peut-être se trouvera-t-il un jour dans votre région ou dans votre refuge ?
 
 
Merci.
 
 
Mme COLOMBE.
 
PS : tel : 01 47 93 68 04 -
colombe.evelyne@gmail.com

 

**********************************

AVIS DE RECHERCHE 

2 CHIENNES PERDUES

A Bazas dans la nuit du 30 au 31 Août:

BELLA, épagneul breton clair sans queue, femelle de 3 ans, collier rouge

Sans titre 1.jpg

VIOLETTE, croisée épagneul/golden couleur sable uni, avec une longue queue

Sans titre 2.jpg

 femelle de 3 ans, son numéro de puce est le 250.269.400.081.902

Si vous voyez ou avez vu l'une ou l'autre, ou les deux, de ces chiennes,

n'hésitez pas à nous contacter au 06 67 76 69 94 ou au 06 82 62 84 30.

Elles ont besoin de SOINS MEDICAUX (CRISES D'EPILEPSIE) et

nous devons absolument les retrouver. Merci.

 

*************************************

 

Image3.jpg

Image4.jpg

Winner, griffon croisé à poil dur agé de 10 ans  -  Noir  gris-blanc et feu  

 Je recherche désespérément mon chien disparu depuis le 17/02/09.

Parti sur une piste de chienne en chasse, je crains qu'il ne se soit perdu ou que quelqu'un l'ai récupéré pensant qu'il etait abandonné.

Il n'avait pas de collier, mais porte un tatouage très lisible à l'oreille droite. Il a 10 ans et est très attaché à sa famille et il nous manque terriblement.

Peut-être l'avez vous aperçu dans votre quartier, chez un voisin, dans un refuge... Toute piste peut-être utile. Même si vous n'avez pas la certitude qu'il s'agit de Winner, n'hésitez pas à me contacter pour me faire part de vos doutes, j'irai vérifier par moi-même.

 Merci par avance pour votre aide. 

Cordialement

    Valérie Marlic - 995 Chemin de Montmeuille - 06480 La Colle Sur Loup   04 93 32 00 87  -  06 66 65 20 13  -  fanwin@free.fr 

 

17:28 Publié dans Avis de recherche | Commentaires (2)